我院2023级MTA邓茜同学应邀参加大黄山高端商务会奖基地(上海)推介活动

来源:    发布时间 : 2024-06-24      点击量:

6月20日下午,大黄山高端商务会奖基地(上海)推介活动在月星集团上海环球港黄山会客厅举办。安徽省文化和旅游厅副厅长王靖、上海市文化和旅游局二级巡视员张枝俏、月星集团董事局主席丁佐宏、上海市旅游行业协会常务副会长赵锋出席活动。上海市旅游协会及会奖商旅分会、休闲度假分会负责人,会员单位和会奖组织机构代表,大黄山地区黄山、池州、宣城、安庆四市文化和旅游局负责同志、商务会奖基地代表和媒体代表等参加活动。本次活动以“烟雨大黄山 心灵休憩地”为主题,通过休闲、康养、度假三个篇章,详细推介大黄山首批高端商务会奖基地。

我院2023级旅游管理专业硕士(MTA)学生邓茜作为安徽宏村塔川书院主理人,应邀于会上介绍了其团队正在打造的“塔川里”乡村文旅项目,并分享了大黄山优越的创业环境、资源禀赋和旅游体验。该活动面向上海市场,发布了会议、服务、美宿、美食、亲子等多方面会奖活动优惠政策,并派送了多家基地体验券,热诚邀请与会代表实地考察。会后,上海会奖旅游采购商、协会代表与安徽的会奖基地代表进行了深度交流。

(通讯员:王萌