国发院2024年运动月羽毛球赛圆满举办

来源:    发布时间 : 2024-06-27      点击量:

6月4日,由国家文化发展研究院研究生会文体部主办的运动月羽毛球比赛成功举办,来自本院的20余名羽毛球爱好者积极参加比赛。

本次比赛吸引了5支女子双打队伍与3支混合双打队伍参与角逐,他们凭借精湛的羽毛球技巧和顽强的拼搏精神,呈现了一场场精彩绝伦又充满欢乐的羽毛球盛宴。比赛现场气氛热烈,各支代表队展现了不同的风格特点,有的队伍注重技巧的运用,有的队伍则更加注重力量的发挥。比赛结束后,同学们仍意犹未尽,纷纷临时组队,继续练习,并相约下次切磋。

此次羽毛球比赛不仅为本院羽毛球爱好者提供了一个展示自我、锻炼身体的平台,同时也促进了同学们之间的交流。通过比赛,选手们提高了自己的技艺水平,也增强了团队凝聚力和集体荣誉感。

女子双打

一等奖 杨秋蕾 朱小凡

二等奖 张改改 黄延

三等奖 胡熙 许迪