微博
新闻中心
您现在的位置:首页 > 实验基地动态
实验基地动态
黄堡文化站牵头主办大型文艺演出观众上万人

        为了活跃乡村文化氛围,丰富基层文化生活,2012年12月,保康县黄堡镇综合文化站牵头举办了一场专场文艺演出活动。来自全镇26个单位和行政村的文艺节目参演,节目各有特色,有新农村建设方面的、产业发展的、树立自身单位形象的、法律法规的,用小品、相声、诗朗诵、舞蹈等不同形式来展示。小品《低保的诱惑》把整个演出活动推向高潮。此次活动场面宏大,观众达1万多人。

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客