微博
新闻中心
您现在的位置:首页 > 实验基地动态
实验基地动态
秭归县图书馆举办“送书下乡,文化惠民”

    201337,秭归县图书馆与文化相关部门,利用省配发的图书流动车,在沙镇溪镇启动了我县文化资源共享、惠及屈乡大众等一系列文化创新活动。活动现场,县图书馆免费为群众赠送了300册农业科技类图书。十八大报告辅导读本、莫言系列小说、健康类丛书倍受群众青睐,流动图书车上、图书展台前,围满了前来看书的群众。

 

 

 

  

 

 图一活动现场展台和流通图书馆车内的读者

胡兆平是沙镇溪镇居民,活动一开始她就来到书摊前,翻阅着自己喜欢的书籍。她说:“还有好多书我们来不及看,希望这样的送书下乡多举办,我愿意把这些书都看完。”

三金硅业工人王劲松说道:“感谢县图书馆给我们送来了大量的适用科学技术知识和丰富的精神食粮。”

流动图书车的配发大大增加了秭归县图书馆与乡镇、村图书室的图书流通量,延伸了县图书馆的服务供给渠道,增强了县图书馆对基层群众的服务能力。

(报道:秭归县图书馆    周 未)

 

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客