微博
新闻中心
您现在的位置:首页 > 实验基地动态
实验基地动态
湖北省图书馆加强基地建设 积极推进课题研究

201313月,湖北省图书馆为扎实推进实验基地建设,在副馆长刘杰民的直接领导下,研究工作小组积极落实平台建设,扎实开展课题研究。在基地建设方面,落实了60平方米的专用办公室、2台电脑、1台打印机和3万元专项课题经费,为基地运行提供基本条件。

在课题研究工作方面,填写湖北省图书馆20032012年国家公共文化政策研究实验基地统计表,撰写工作简报、本馆概要。

在此期间,还召开了2次学术研讨会议。会议认为,公共文化服务体系作为政府公共服务体系的组成部分,在当今社会中发挥着越来越重要的作用。会议就财政政策促进我馆公共文化服务体系的理论基础进行了深入分析,研究了制约我国公共文化服务体系发展的财政因素。

(执笔:严继东)

 

 

二〇一三年三月二十四日

 

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客