微博
新闻中心
您现在的位置:首页 > 实验基地动态
实验基地动态
武汉博物馆与大唐西市博物馆联合举办《世界珍稀特货币展》

 

武汉博物馆与大唐西市博物馆将联合举办《世界珍稀特货币展》,展览拟于2013325日在武汉博物馆二楼交流展厅开展。此次展览免费向广大市民开放,展期持续至524日。

大唐西市博物馆是建于唐长安西市遗址上的中国首座民营遗址类博物馆。此次《世界珍稀特货币展》是武汉博物馆首次与民营博物馆合作办展,也是武汉博物馆在积极探索开放型办展模式的一次有益实践。

 

 

 

 

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客