微博
新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
文创中国发展论坛聚焦产业融合

5月30日至6月1日,由中国文化报社、中国文化传媒集团国家文化市场调查评估中心、清华大学新经济与新产业研究中心、鼎盛文化产业投资公司主办的“2014文创中国发展论坛暨中国文化产业园区联盟第二届理事会”在河北承德举行。

中国文联副主席边发吉,中国文化报社副总编辑、副社长杨胜生和金元浦、王兴斌、李季等专家学者,以及梅洪等文化产业行业翘楚、金融投资机构精英、知名文化产业园区代表近百人齐聚承德,就文化产业与金融、旅游等行业的融合,当前文化创意产业的政策环境与发展,国际创意经济发展的最新趋势等议题进行交流,并探讨了如何解决当前文化产业投融资难题等问题。论坛由中国东方演艺集团演出公司副总经理裴歆悦主持。

活动期间,与会人员还观摩了由鼎盛文化产业投资公司倾力打造的大型实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》。

(记者焦雯)

来源:中国文化传媒网

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客