微博
新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心
新闻中心
中央国家机关美术家协会成立
 

621日,中央国家机关美术家协会在北京宣布成立。中央国家机关工委、工会领导,各部门美协负责人和会员代表300余人出席成立大会。

中央国家机关美术家协会是在中央国家机关书画协会的基础上组建的,是中央国家机关工会联合会下属七大文体协会之一,目前有会员300余人。会议决定聘请迟浩田、李金华、刘精松、刘振起、覃志刚为高级顾问,刘大为、冯远、王明明、吴长江、杨晓阳、刘健等9人为名誉主席,于志学、冯大中、刘曦林等43人为艺术顾问,王阔海担任协会主席,施长恩担任协会副主席兼秘书长。

中央国家机关美术家协会将定期或不定期举办画展、笔会,聘请专家学者授课,与各省美协、画院、学院进行学术交流,为推进党的思想政治建设、精神文明建设、和谐文化建设作出应有贡献。  (记者 李百灵)

文章来源:中国文化传媒网

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客