• 1
  • 2
  • 3
  • 4

我院研究生荣获武汉大学雷军奖学金

        近日,从武汉大学研究生工作部获悉,我院2014级硕士研究生邱新秀同学获得雷军奖学金。此次评选,根据《关于评选2015-2016学年度奖学金、先进班集体和先进个人的通知》(武大学字[2016]37号)、《关于做好2015-2016学年于刚·宋晓奖学金、雷军奖学金评选工作的通知》和《武汉大学雷军奖学金评审及管理办法》精神,本着公平、公正、公开的原则,经我院研究生个人申报、我院向校研究生工作部推荐、学生工作部、研究生工作部严格审核,雷军奖学金评审委员会评审而最终确定。

        雷军奖学金以奖励各研究生培养单位的拔尖学生为原则,每个培养单位最多有1个研究生名额,此次共评选10名硕士研究生和10名博士研究生。我院鼓励学生积极参与雷军奖学金的评选,最终邱新秀同学作为评选名单中为数不多的文科院系学生获此殊荣。不仅在学校宣传了我院研究平台,也有助于在学院营造良好的学术氛围,共同推动学术创新发展。(文/丁程)