• 1
  • 2
  • 3
  • 4

我院2名学生荣获2016年研究生国家奖学金

        近日,从研究生工作部获悉,我院2名学生荣获2016年研究生国家奖学金。获评研究生根据财政部、教育部《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教[2012]342号)、学校《关于做好2016年研究生国家奖学金评审工作的通知》和我院《武汉大学国家文化发展研究院研究生国家奖学金评选实施细则》相关要求,经研究生个人申报、我院研究生国家奖学金评审委员会组织召开公开答辩会审定、研究生工作部对初步评审结果进行审查、学校研究生国家奖学金评审领导小组进行审定并公示,公示无异议后将评审结果报送教育部最终确定。具体获奖名单如下:2014级硕士研究生高敏,2015级硕士研究生王桢。

        研究生国家奖学金是国家面向优秀研究生设立的最高荣誉奖项。为激发广大研究生勤奋学习、潜心科研、勇于创新、追求卓越,充分发挥研究生国家奖学金的激励导向作用。我院积极鼓励学生全面提高个人素质,参与研究生国家奖学金评选,并以此为契机利用优秀学生的辐射带动作用,在全院营造良好的学术氛围,共同推动学术创新发展。(文/白昊卉)