• 1
  • 2
  • 3
  • 4

我院研究生会开展并落实2016年度换届工作

        2016年10月11日下午,武汉大学国家文化发展研究院研究生会2016年度换届工作会议在珞珈山12栋别墅举行,参加换届会议的有我院上一届研究生会主席曹余阳,原主席团成员侯雪言,新一届研究生会主席刘波,副主席孙超、何璐,以及刚刚任职各部门负责人的2016届研一新生。

        此次换届工作会议主要分为三个流程:首先,上届研究会主席曹余阳对上一阶段的研究生会工作情况进行了总结并表达出下一阶段努力的目标和改进的方向。其后,新一届研究生会主席刘波对今后研究生会各部门的工作做出了界定和安排并对研究生会未来发展方向进行了展望。最后,2016届研究生会新成员各部门负责人纷纷发表自己的工作经历以及自己对未来工作的看法、期待和问题等。至此,我院研究生会2016年度换届工作在一片和谐团结上进的氛围中顺利完成。(文/崔宛)