我院研究生杨婷获第三届瑞华文化产业奖学金优秀奖

我院2016级博士生新生杨婷获得由南京艺术学院和江苏瑞华投资控股集团有限公司共同设立的第三届瑞华文化产业奖学金优秀奖。
    瑞华文化产业奖学金是由南京艺术学院发起,江苏瑞华投资控股集团有限公司赞助成立的第一个面向全国高校文化产业相关专业的奖学金,自2011年成立至今已成功举办三届。第十一届全国政协副主席厉无畏,教育部原副部长、总督学王湛,以及来自北京大学、清华大学、上海交通大学、武汉大学、台湾、香港各高校的教授、评委们分别出席了第一届、第二届颁奖仪式,在全国产生了较大的影响。
    本届瑞华文化产业奖学金面向全国高校进行评选,并邀请了香港、澳门、台湾等地区的高校参加,共评选出优秀奖2人,提名奖3人。我院研究生在此次评选中获奖,是我院人才培养和专业水平的重要体现。