• 1
  • 2
  • 3
  • 4

我院陈庚副教授受邀出席南昌扩大文化消费试点工作微信公众平台“南昌文化惠”启动仪式

    920日下午,南昌市引导城乡居民扩大文化消费试点工作微信公众平台“南昌文化惠”启动仪式在南昌日报社四楼多功能厅隆重举行。我院副院长陈庚副教授受邀出席并致贺词。

    南昌市引导城乡居民扩大文化消费试点为期2年,采取“居民文化消费激励政策”。该政策鼓励居民前往公共文化场馆参观,通过在“南昌文化惠”微信公众平台上注册、签到、评价、分享等方式获取奖励积分,并兑换相应优惠券,前往选定的文化企业消费,在享受文化服务的同时获得优惠。该政策以积分奖励串联各个环节,激发居民文化消费热情,扩大文化消费总量,以消费引领文化产业链优化升级。“南昌文化惠”微信公众号于920日当天正式上线,消费者只要关注此微信公众号,就可以按照公众号的提示进行操作,实现“居民文化消费,政府买单”。