• 1
  • 2
  • 3
  • 4

马鞍山市委常委、宣传部部长苏从勇一行来我院调研

510日下午,中共马鞍山市委常委、宣传部部长苏从勇带领由马鞍山市花山区副区长余大丽、马鞍山市文化馆馆长陈学明等相关同志组成的团队莅临我院,就如何开展扩大文化消费工作进行调研。 

座谈会在我院12栋会议室召开。中共武昌区委常委许启彤、我院院长傅才武教授、我院张薇教授、副院长陈波教授、我院公共文化政策研究室副主任张斌等出席座谈会。陈波教授主持座谈会。

院长助理肖波首先介绍了武汉大学国家文化发展研究院的情况。之后傅才武院长结合文化领域存在的几大问题,向对方介绍了扩大文化消费武昌(中部)试点的政策设计、工作机制和操作流程等方面,并展望了试点未来工作的趋势。武昌区委常委许启彤则介绍了武昌区试点的具体实践经验和试点拉动经济的效果。

听取讲解后,马鞍山市委常委、宣传部部长苏从勇高度肯定了武昌试点的相关工作。他表示,本次调研收获了很多有助于该市引导扩大文化消费的经验,希望与武汉大学方面在文化消费领域政策设计、咨询、绩效评估等方面建立长期合作。(文/张崇民)