• 1
  • 2
  • 3
  • 4

株洲市文广新局领导来我院商谈合作

510日上午,株洲市文体广电新闻出版局党组成员、副局长彭喜雨,文体产业科科长谭力平赴我院洽谈文化消费试点和文化产业发展工作。中共武昌区委常委许启彤、我院院长傅才武教授、副院长陈波教授、院长助理肖波副教授、我院公共文化政策研究室副主任张斌等出席座谈会。 

院长助理肖波首先向对方介绍了武汉大学国家文化发展研究院的基本情况。随后,傅才武院长详细讲解了我院主持的扩大文化消费武昌(中部)试点的政策设计思路、项目规划、工作机制和成效评估途径,并展望了未来试点工作的趋势。武昌区委常委许启彤也指出,扩大文化消费对于新常态下经济转型升级有重要意义,武昌试点的成功经验具有借鉴价值。

听取讲解后,株洲市文广新局党组成员、副局长彭喜雨高度评价了我院参与主持的试点工作。他表示,希望今后在扩大文化消费试点、文化产业发展和文化领域相关培训等三方面继续与我院开展交流合作。(文/张崇民)