武汉市青山区宣传文化负责人来我院商谈合作

2月24日,武汉市青山区委常委、宣传部部长张洁,青山区副区长骆蓉一行来我院,就青山区未来的发展规划和区域转型等问题进行交流。学校党委宣传部副部长田贵华,我院副院长陈波、院长助理肖波热情接待了来访客人。
      副院长陈波介绍了我院的发展状况及研究成果。青山区委常委、宣传部部长张洁以目前青山区“一区三城”建设为背景,介绍了青山区目前的发展情况及未来的发展思路,尤其是文化产业的发展思路,希望我院积极参与该课题的调查研究。陈波副院长提出,青山区的未来发展应充分结合其自身优势,借鉴国内外主要城市文化建设的经验,以符合未来发展的前瞻性眼光进行转型升级。会谈还就双方下一步的合作进行了交流。
      青山区委办、政府办、文化局相关领导,我院部分科研助理和博士研究生参加了座谈会。(文/吴云梦汝)