• 1
  • 2
  • 3
  • 4

我院院长傅才武教授应邀为宜昌市西陵区区委中心组作专题辅导讲座

图为傅才武院长为宜昌市西陵区区委中心组作专题辅导讲座

    2016829日,宜昌市西陵区区委中心组进行第十次集中(扩大)学习。我院院长、教授、博士生导师傅才武应邀作专题辅导讲座。西陵区区委书记卢斌,区委副书记、区长任蔚及西陵区委中心组全体成员,区直机关各部、办、委、局班子成员,以及其他相关单位班子成员近200人参加学习。

    傅院长以《政文化项目绩效评价的理论与实践探索》为题,从“财政文化项目分类”、“财政文化项目绩效评价现存问题”、“国外主要经验”、“我院的项目研究与实践”、“展望”等五个方面,把系统性、层次化、学术性的知识用通俗易懂的语言表达出来,同时结合自己的理论研究与实务工作案例,积极建言献策,深入浅出地解读如何构建有西陵特色的,具有典型性与示范性的现代公共文化服务体系。

    参加本次中心组学习的西陵区领导同志,对傅院长的讲座给予了高度评价。西陵区区委副书记、区长任蔚认为,傅院长的讲座对西陵区下一步的创建工作具有十分重大的指导意义。西陵区相关单位应该强化与武汉大学等知名高校的合作建设,以创建公共文化服务示范区为契机,快马加鞭,走出文化产业发展、文化市场繁荣、文化消费兴盛的新型道路。(文/蔡武进、张崇民)