• 1
  • 2
  • 3
  • 4

拉动城乡居民文化消费试点项目(合肥)正式启动

    2015年8月31日,文化部、财政部拉动城乡居民文化消费试点活动(合肥)新闻发布会暨“文化汇”微信公众号启动仪式在合肥市政务中心顺利举行。安徽省委宣传部副部长、省文化发展改革办公室主任董庆,省文化厅副厅长周明洁,市委常委、宣传部部长钟俊杰,文化部产业司综合处、安徽省文化厅文化产业处、合肥市文广新局、武汉大学国家文化发展研究院等相关负责人及参与合肥试点的企事业机构和四十余家新闻媒体记者参加了发布会。

    发布会由合肥市文广新局局长罗平主持,市委常委,宣传部部长钟俊杰致发布词。作为本次试点政策的设计方武汉大学国家文化发展研究院课题组对项目实施媒介微信公众号“文化汇”做了现场演示。

    据悉合肥试点是文化部、财政部今年实施的拉动城乡居民文化消费项目的一部分,具体由武汉大学国家文化发展研究院与安徽省文化厅共同负责实施。本次新闻发布会的顺利举行标志着合肥试点的正式启动。