• 1
  • 2
  • 3
  • 4

咸嘉新城文化产业项目研究报告和概念规划讨论会顺利举行

        4月15日上午,咸嘉新城研究报告和概念规划讨论会在人文社科院会议室召开。中心傅才武教授、张薇教授、肖波博士、钟晟博士、徐克飞总经理等出席了会议,卓达集团文化产业办和湖北公司负责人听取了报告。会上,钟晟博士就咸嘉新城文化产业项目研究报告和概念规划成果进行了讲解,从未来城市文明发展的角度阐释了新城发展理念,张薇教授和徐克飞总经理补充说明了新城策划的相关概念。最后,傅才武教授从人类文明和国家战略的层次对新城未来发展思路进行了阐述,进一步提升了新城的战略定位。

 

       据悉,咸嘉新城是位于湖北省咸宁市一处占地330平方公里的新城开发项目,我中心受卓达集团委托,开展对咸嘉新城文化产业项目的整体概念策划研究。卓达集团文化产业办和湖北公司负责人对中心研究成果表示了高度的肯定与认同,并就项目下一步工作开展进行了交流对接。(文/黄鑫)