• 1
  • 2
  • 3
  • 4

中心主任傅才武教授应邀参加蚌埠市国家文化创新工程项目检查验收工作

     121011日,应文化部文化科技司的邀请,中心主任傅才武教授赴安徽省蚌埠市参加蚌埠市国家文化创新工程项目检查验收工作。

    10日下午,傅才武等专家组成员在蚌埠市实地考察项目实施情况。11日上午,蚌埠市国家文化创新工程项目“中国汉族代表性民间歌舞——安徽花鼓灯文化生态保护工程”验收会议在蚌埠市召开。文化部文化科技司王丰副司长、文化科技司科技处陈樱处长、安徽省演艺集团张居淮董事长、中国艺术研究院话剧研究所刘彦君所长、武汉大学国家文化创新研究中心傅才武教授、安徽省艺术研究院李春荣院长、安徽省文化厅办公室刘金玉调研员等,就蚌埠市推进“安徽花鼓灯文化生态保护工程”的进展与成果情况,与以程双林副市长为首的项目组进行了深入交流。对本项目所取得的成就予以高度肯定,同时也针对检查中发现的薄弱环节,提出了建设性意见和建议,并就下一步的工作方向形成共识。(文/潘炜)