贵州从江县文化旅游规划与投资咨询会顺利召开

12月6日,贵州省从江县文化旅游规划与投资咨询会在武汉大学珞珈山庄顺利举行,中心冯天瑜教授、傅才武教授、张薇教授、贵州省高速公路投资公司、从江县人民政府、以及中国文化产业投资基金管理有限公司等专家和企业家出席了规划和投资咨询会。会上,贵州省高速公路投资公司和从江县人民政府的相关负责人介绍了从江县深厚的文化旅游资源和浓郁的民族文化风情,以及在文化旅游项目开发上的基础和优势,中心冯天瑜教授、傅才武教授、张薇教授等就从江县文化旅游项目的规划与开发发表了意见与建议,会上其他各大投资公司企业家也就项目的投资运营发表了看法与建议,项目各方取得了很好的互动洽谈效果。贵州省高速公路投资公司和从江县政府表示将进一步深化与武汉大学及相关投资公司的合作意向,邀请与会专家和企业家到贵州省从江县做进一步深入调查研究。(文/钟晟)