• 1
  • 2
  • 3
  • 4

中心研究员方学富受聘江通动画股份有限公司专家顾问

日前,中心研究员方学富被江通动画股份有限公司聘为专家顾问委员会委员。

江通动画股份有限公司成立于2000年1月,是同时被文化部授牌的“国家文化产业示范基地”和国家广电总局授牌的“国家动画产业基地”的综合性文化企业。公司主营原创动漫版权内容的投资出品、品牌推广、品牌授权、动漫及少儿图书的策划发行及动漫外包制作服务等业务,是湖北省的动漫龙头企业,也是湖北省唯一一家2009年国家文化部、税务总局和财政部共同认定的首批百家动漫企业,在中国动漫行业内位居领先地位。2009年,公司被列入商务部、文化部、国家广电总局和新闻出版总署共同制定的《2009年-2010年度国家文化出口重点企业目录》,入选中国创意产业高成长企业100强。2010年被文化部,财政部,国家税务总局共同认定为18家国家级重点动漫企业之一。