微博
您现在的位置:首页 > 文化科技
文化科技
全国文化部门网站整体水平提高

由文化部办公厅、文化部信息化工作领导小组办公室主办的2013年度文化部政府网站群绩效评估结果发布大会日前在广东广州召开。山东省文化厅等26个文化部政府网站建设先进单位获得表彰。

测评结果显示,2013年,文化部政府网站群在加大信息发布力度、提高在线服务水平、展示文化发展与建设成果等方面都有一定提升。全国文化部门网站整体水平逐步提高,政务公开水平稳步提升,公共服务意识逐渐凸显,网站运行维护管理初显成效。但另一方面,网站群仍然存在发展不平衡、在线服务能力有待提高等问题,仍需持续加大信息公开力度,持续提高用户体验水平。会上,各先进单位作了网站建设经验介绍。

据介绍,未来文化部政府网站群将持续加大信息发布力度、扩大在线服务深度与广度,重视公众参与渠道的应用与维护,完善网站管理制度,及时应用新技术改造网站,提高网站使用的便捷性。

(记者赵婷)

来源:中国文化传媒网

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客