微博
媒体聚焦
您现在的位置:首页 > 媒体聚焦
媒体聚焦
东莞武大文化产业创新基地将落户松山湖

    昨天(7日)下午,武汉大学代表团一行到松山湖,就东莞武大文化创业创新基地项目的推进事宜进行交流。据了解,该项目将落户松山湖高新区,为东莞文化创意产业的快速发展提供智力支撑。

  松山湖工委书记、管委会常务副主任刘宁向武汉大学党委副书记骆郁廷一行介绍了松山湖高新区的文化产业发展情况,双方还共同就东莞武大文化产业创新基地项目的推进事宜进行了交流。

  武汉大学党委副书记骆郁廷表示,东莞市委市政府高度重视文化产业的培育和发展,武汉大学将充分发挥在文化产业相关领域的科研、人才和资源优势,共同促进东莞文化产业的发展。

  武汉大学党委副书记骆郁廷:“把我们的力量加以组织,加以整合,根据你们的需要,推进文化创新基地的建设,在文化产业发展方面进行合作,还不仅是文化产业,是文化多方面的合作。”

  据了解,东莞武大文化产业创新基地落户松山湖高新区后,将围绕文化产业政策研究与规划、产业人才培养与引进、科技成果转化和公共文化服务等领域开展工作,加速科技文化融合,为地方经济发展服务。(记者 郑欣 胡广标)

     来源:东莞广播电视台 编辑:钟慧斌
Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客