• 1
  • 2
  • 3
  • 4

文化科技司司长于平到文化集团参观调研

10月17日,文化部文化科技司司长于平一行到曲江文化产业集团参观调研。文化集团副总经理宋晓琳陪同。

此次深入文化企业调研,是文化部开展的首批国家级文化和科技融合示范基地调研活动内容之一。文化集团作为西安国家级文化和科技融合示范基地重点企业之一,成为调研的重点对象。调研中,余平司长一行参观了文化集团展示中心,详细了解了集团在推动文化和科技融合方面的努力和所取得的成绩,并与曲江新区和文化集团相关负责人进行了座谈交流。

据悉,西安国家级文化和科技融合示范基地是首批16家国家级文化和科技融合示范基地之一,由科技部、中宣部、文化部、广电总局、新闻出版总署五部门联合颁发。基地以西安高新区和曲江新区为承载主体,以丰富的历史文化资源和雄厚的科技创新力量为依托,突出建设文化旅游、移动互联网、动漫游戏、数字出版、新媒体等重点领域。