微博
媒体聚焦
您现在的位置:首页 > 媒体聚焦
媒体聚焦
校领导看望著名校友冯天瑜教授

    近日,校党委书记刘建凡、副校长鄢明明一行专程看望我校著名校友、武汉大学资深教授冯天瑜先生。历史文化学院、中国思想文化史研究所负责人陪同前往。
  
    刘建凡向冯天瑜先生表达了节日问候,感谢冯先生为我校学科建设和学校事业发展所做出的贡献,并一起探讨了我校历史学科后续发展的有关问题。冯天瑜向母校赠送了他近年的新著《封建考论》和《辛亥首义史》。
    著名学者冯天瑜教授早年毕业于武汉师范学院,1979年至1994年在我校执教,曾任历史系副主任、中国思想文化史研究所所长。他创立的文化史学科成为我校首批省级重点学科,培养了一批优秀人才,在海内外拥有广泛的影响。
 

[作者:历史文化学院  编辑:方程]    

         来源:新闻中心 
Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客