• 1
  • 2
  • 3
  • 4

湖北省新闻出版广电局相关处室负责人一行来我院调研交流

    12月3日,湖北省新广局影视处处长孙汉军、湖北省网吧协会秘书长杜红星,网吧协会经理肖波、中民筑友公司总经理钱荣,副总经理房超、荆门众诚物流董事长朱业知、长江电影集团发展部部长刘亚非一行来到我院,就公共文化共享空间相关问题进行座谈交流。院长傅才武教授、副院长陈波教授、院长助理肖波副教授、办公室主任刘谊军出席座谈会。我院部分博士、硕士学生参与讨论,副院长陈波教授主持了座谈会

    院长助理肖波副教授向来访人员介绍了本院基本情况,随后,副院长陈波教授向大家介绍了公共文化空间的相关理论及国内外研究现状。孙汉军处长及相关负责人分别介绍了各自的工作情况及发展规划。最后,院长傅才武教授深入分析了建设公共文化共享空间及相关工作推进困难的原因,并提出了相应的指导意见。双方就公共文化共享空间的相关问题进行了进一步的探讨,并就下一步推进公共文化空间研究与实践达成共识。(文/丁程)