微博
工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
我院院长傅才武教授应邀参加2017年中国文化馆年会

 

20171130日,我院院长傅才武教授应邀参加2017年中国文化馆年会,并出席“创新实践 提升效能——文化馆总分馆制建设论坛”。本次论坛在安徽省马鞍山市体育会展中心召开,由文化部公共文化司指导,中国文化馆协会主办,嘉兴市文化广电新闻出版局承办,嘉兴市文化馆、嘉兴市各县(市、区)文化局执行承办。论坛以“创新实践 提升效能”为主题,推广各地文化馆总分馆制建设经验,共同推动全国文化馆总分馆制创新发展。

出席本论坛的有文化部公共文化司领导、各地文化部门领导、各地文化馆负责同志,以及特邀专家。我院院长傅才武教授与北京大学国家现代公共文化研究中心主任李国新教授、上海社会科学院创意产业中心文化产业首席专家巫志南研究员、浙江省文化馆党总支副书记王全吉研究馆员一道作为特邀专家出席了论坛,并对浙江省嘉兴市、重庆大渡口区、江苏张家港市所介绍的文化馆总分馆建设典型经验进行了点评。

我院院长傅才武教授对嘉兴市渡口区张家港市文化馆在总分馆建设上所取得的经验进行了肯定,并就东中西部文化馆建设的差异性,以及文化馆总分馆建设过程中的人员、资金保障等问题进行了点评发言。他务实、幽默、风趣的点评发言使与会的文化馆同志产生了共鸣,也赢得了与会人员的一致肯定和高度赞誉。

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客