微博
工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
武汉大学国家文化发展研究院入选“中国智库综合评价核心智库榜单”

20171110日,第四届全国人文社会科学评价高峰论坛在北京举行,论坛推出了“中国智库综合评价核心智库榜单”。来自全国哲学社会科学规划办公室、中国社会科学院、部委所属专业性智库、各省市级地方社科院和党校行政学院、各高校智库、国有企业智库、社会智库的近百名国内智库专家出席。论坛发布了《中国智库综合评价AMI研究报告(2017)》,武汉大学国家文化发展研究院名列其中。“中国智库综合评价AMI指标体系研究”以“中国人文社会科学评价AMI指标体系”为研究基础,以“国家高端智库综合评价指标体系”为评价细则,遵循智库工作流程,就综合性智库、专业性智库、企业智库和社会智库四大类,从吸引力、管理力、影响力三方面对国内智库进行了综合分析与评价,最终选出了166家智库进入“中国智库综合评价核心智库榜单”,武汉大学国家文化发展研究院入选高校智库C类“高校合作类智库”,同时入选该类智库的还有清华-布鲁金斯公共政策研究中心、清华-卡内基全球政策中心、浙江大学公共政策研究院等另外五家机构。(文/刘谊军)

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客