• 1
  • 2
  • 3
  • 4

我院副院长陈波教授受邀出席第五届文化产业U40暑期夏令营

717日,由云南大学国家文化产业研究中心、武汉大学国家文化创新研究中心、腾云智库和社会研究中心、上海戏剧学院大都市文化观测研究中心共同主办的第五届“U40文化产业暑期工作营在云南大学文化发展研究院正式开幕。参与此次开幕式的嘉宾有云南大学校领导张昌山副书记、第五届“U40文化产业暑期工作营的导师与学员们、云南大学文化发展研究院的导师与研究生们。我院副院长陈波教授作为工作营导师受邀出席“U40文化产业暑期工作营

“U40文化产业暑期工作营开幕仪式上,云南大学校党委副书记张昌山,中国社科院文化研究中心原常务副主任、第五届“U40文化产业暑期工作营主席张晓明,武汉大学国家文化发展研究院副院长陈波,中国原创设计实验室联合创办人梁玉洁分别致辞。

陈波教授首先代表武汉大学国家文化创新研究中心向云南大学国家文化产业研究中心发起并主办“U40”表示感谢,然后向工作营参与人员介绍了武汉大学国家文化创新研究中心的基本情况,最后勉励学员要珍惜工作营的学习机会,多学习多交流,并预祝工作营举办成功。