微博
工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态
工作动态
我院文化规划中心和2016级研究生调研楚天181文化创意产业园

    2017年6月20日下午,我院钟晟老师、寇垠老师带领2016级文化产业管理研究生,前往湖北武汉楚天181文化创意产业园进行调研。

                     (图为寇垠老师带领同学们进行园区概览)

    首先,寇垠老师讲解了此次调研活动的目的、意义及注意事项,在带领同学们概览园区外部环境的同时,结合前期搜集的资料,介绍了园区的基本信息。

    随后,在钟晟老师的带领下,同学们来到会议室,与园区总经理刘伍珍和王维主任举行了座谈。会上,刘经理介绍了园区的历史沿革、发展现状及现存问题。期间双方积极互动,气氛热烈,探讨了园区的规划定位、发展方向、生态环境,还结合“双创”、“双百”等政策,就企业孵化、优惠条件等进行了讨论。王主任还结合自身工作,从研究生个人职业发展的角度,向同学们提出了许多宝贵的建议。

                           (图为我院师生与园区相关负责人进行座谈)

    在王主任的陪同下,我院师生参观了园区内的企业——邦维文化、泛亚光电,了解了企业概况、主题特色、运营模式等,并就下一步案例研究合作达成了共识。

 

                                              (图为在邦维文化进行调研)

                                          (图为在泛亚光电进行调研)

    在调研过程中,同学们就感兴趣的问题积极发问,企业相关负责人一一进行了解答,同学们受益匪浅。下午五时许,调研活动在好评中圆满结束。(文/申念衢)

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客