• 1
  • 2
  • 3
  • 4

武汉大学国家文化发展研究院2017-2018学年度优秀研究生、优秀研究生标兵评选结果公示

  根据武汉大学研工部《关于评选2017-2018学年度优秀研究生、优秀研究生标兵的通知》,为激励研究生勤奋学习、刻苦钻研、开拓创新、全面发展,我院决定开展2017-2018学年度优秀研究生、优秀研究生标兵的评选工作。

  经过学生个人申请以及我院领导小组讨论决定,现将2017-2018年度优秀研究生、优秀研究生标兵名单予以公示如下:

优秀研究生:张伟锋、申念衢、丁程、宋春来、崔宛

优秀研究生标兵:白昊卉

  广大师生若对本次评定结果有异议,可于11月30日下午3:00前以书面形式或电子邮件向我院教学办公室反映(电子邮箱:1802252005@qq.com)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

特此公示

武汉大学国家文化发展研究院

                                                                               20181128