• 1
  • 2
  • 3
  • 4

国家文化发展研究院2018年研究生国家奖学金拟上报名单公示

根据财政部、教育部《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教[2012]342号)、学校《关于做好2018年研究生国家奖学金评审工作的通知》和我院《武汉大学国家文化发展研究院研究生国家奖学金评选实施细则》相关要求,经研究生个人申报、学院初审,我院研究生国家奖学金评委会组织召开国家奖学金公开答辩会审定,已完成了2018年研究生国家奖学金评定工作。现将我院2018年研究生国家奖学金拟上报名单公示如下:

硕士研究生:白昊卉

若对本次评定结果有异议,可于1028日下午1800前以书面形式或电子邮件向我院评委会反映(电子邮箱:1802252005@qq.com),逾期不候。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

 

特此公示

 

国家文化发展研究院研究生国家奖学金评审工作领导小组

                                     二〇一八年十月二十三日