• 1
  • 2
  • 3
  • 4

我院研究生开展2018年度学生组织换届及学生工作表彰大会

   9月12日下午,武汉大学国家文化发展研究院研究生会2018年度换届工作会议在珞珈山12栋别墅举行。教学秘书兼辅导员陈丹艳老师、研究生会副主席刘杰磊、2017级文化产业管理专业班长韦雨才及2017届研究生会成员出席换届会议。

图为研究生会副主席刘杰磊主持会议

 

   2017届研究生会副主席刘杰磊主持并组织了换届竞选的各项流程,2018级新生积极参与我院研会换届纳新工作,候选人均结合自身特点和学生工作经历发表竞选演讲。2017级文化产业管理专业班长韦雨才指导进行投票工作,本着公平公正的原则,经各年级学生代表投票,会议最终选举产生了新一届研究生会班子、新一届党支部学生干部、2018级文化产业管理专业班委成员。

图为2018级文化产业管理专业参会学生

 

   陈老师高度评价了研究生会一年来的工作,对研究生会的未来发展提出了新的目标要求,对全院研究生同学提出了殷切的希望。同时会议还表彰了2017-2018年度武汉大学优秀学生干部获得者刘杰磊、武汉大学社会活动积极分子获得者申念衢,学院对两位在学生工作中作出的贡献表示肯定。至此,我院研究生开展2018年度学生组织换届及学生工作表彰大会顺利完成。

(图文/张力元)