• 1
  • 2
  • 3
  • 4

武汉大学国家文化发展研究院2017年度研究生实践育人总结表彰工作实习实践优秀个人拟上报名单公示

为深入学习贯彻落实十九大精神和全国高校思想政治工作会议精神,构建研究生实践育人工作长效机制,增强研究生实践育人工作成效,根据《武汉大学研究生实践育人管理办法》(武大研字[2012]41号)等,校研工部决定组织开展2017年度研究生实践育人总结表彰工作。我院积极参与,经过学生个人申报以及院领导讨论决定,现将拟上报情况予以公示:

武汉大学研究生实习实践优秀个人:申念衢

广大师生若对本次评定结果有异议,可于1211日下午300前以书面形式或电子邮件向我院教学办公室反映(电子邮箱:1802252005@qq.com)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

特此公示

                                   

武汉大学国家文化发展研究院

                                           2017126