• 1
  • 2
  • 3
  • 4

武汉大学国家文化发展研究院2017年“研究生学术创新二等奖”拟上报名单公示

    为进一步激励研究生开展原创性研究,培养科学精神,产出高水平科研成果,积极投身 “双一流”建设,强调学术创新与社会贡献,全面提升研究生培养质量,根据《武汉大学研究生学术创新奖评选暂行办法(修订)》(武大研字【2016】33号),经研究生个人申报、我院领导审核同意,已完成了我院2017年“研究生学术创新二等奖”的评定工作,现将名单予以上报:

硕博连读生:侯雪言

   广大师生若对本次评定结果有异议,可于11月8日下午3:00前以书面形式或电子邮件向我院教学办公室反映(电子邮箱:1802252005@qq.com)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

特此公示

                                                         武汉大学国家文化发展研究院

                                           2017年11月1日