微博
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
通知公告
国家文化发展研究院2016年研究生国家奖学金获奖名单公示

      根据财政部、教育部《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教[2012]342号)、学校《关于做好2016年研究生国家奖学金评审工作的通知》和我院《武汉大学国家文化发展研究院研究生国家奖学金评选实施细则》相关要求,经研究生个人申报、我院研究生国家奖学金评审委员会组织召开国家奖学金公开答辩会严格审定,已完成了2016年研究生国家奖学金评定工作。现将我院2016年研究生国家奖学金获奖名单公示如下:

硕士研究生:王 桢    高 敏

      广大师生若对本次评定结果有异议,可于10月26日下午3:00前以书面形式或电子邮件向我院教学办公室反映(电子邮箱:1802252005@qq.com)。反映情况要坚持实事求是的原则,具体真实,以便于调查核实。

 

特此公示

 

                                             国家文化发展研究院研究生国家奖学金评审工作领导小组

                                                                         二〇一六年十月二十一日

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客