微博
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
通知公告
武汉大学文化第一线2016年暑假调研招聘启事

武汉大学·文化第一线---2016年暑假调研招聘启事

武汉大学国家文化财政政策研究基地是在财政部支持下,由文化部与武汉大学共建的国家级实体性科研机构。基地成功组织了多次大规模的社会文化调查,30多份调研报告被中央和地方政府采用。基地于2015年暑假将继续开展“武汉大学·文化第一线”调研,现面向全校公开招募2016年暑期调查员。欢迎对社会科学调查和文化研究感兴趣的同学踊跃报名。

    一、招聘对象:武汉大学在校学生,有从事社会科学调查研究的明确意愿,勤奋负责。本次调研将在我国31个省进行,每省约8人,共计招聘250人。原则上要求学生回家庭所在地进行调研,有经验的调研员优先考虑。

    二、调研任务:调研员需按照武汉大学国家文化财政政策研究基地项目组的要求,针对全国31个省的公共文化情况在公共图书馆、博物馆、美术馆、群众艺术馆(文化馆)、文化站等公共文化场所进行问卷调查。要求调研员7月31日之前完成实地调研任务,8月10日之前提交电子数据,暑假结束返校时提交调研报告、纸质问卷、调研场馆实景照片和发票等。

    三、项目支持:武汉大学国家文化财政政策研究基地将为调查员提供系统培训和经费支持,对优秀调研员和调研成果将给予表彰和奖励;出具参与课题研究的证明,原创性调研成果收入“武汉大学国家文化财政政策研究基地数据库”,优秀调研成果(专题调研报告)将结集出版。

     四、报名方式:本次招聘采取网络报名方式,培训(时间将另行通知)合格后录用。报名者请在报名链接(http://www.sojump.hk/jq/8251283.aspx)中填写报名信息,点击阅读原文可填写报名链接。

     五、联系我们:调研招募QQ群:  329557139 ;

                  新浪微博@武汉大学文化调研实践队 ; 

                  联系人:张同学(TEL: 18636966687  QQ:2050107559

 

武汉大学国家文化财政政策研究基地

2016年5月13日

Copyright © 2010 武汉大学国家文化发展研究院 版权所有.All Rights Reserved. 地址:武汉市武昌区珞珈山武汉大学别墅区一区20栋 邮编:430072 电话:027-68766957/027-68761537 传真:027-68761537 Email:nccirwhu@126.com  鄂ICP备05083511号 技术支持:武汉珞珈学子 您是第位访客