• 1
  • 2
  • 3
  • 4

武汉大学·文化第一线---2015年暑假调研招聘启事

    武汉大学国家文化财政政策研究基地是在财政部支持下,由文化部与武汉大学共建的国家级公共文化政策研究基地。基地成功进行了多次大规模的社会文化调查,30多份咨询报告被中央和地方政府采用。基地于2015年暑假将继续开展“武汉大学·文化第一线”调研,现面向全校公开招募2015年暑期调查员。欢迎对社会科学调查和文化研究感兴趣的同学踊跃报名。

    一、招聘对象:武汉大学在校学生,有从事社会科学调查研究的明确意愿,勤奋负责。本次调研将在我国31个省进行,每省约8人,共计招聘250人。原则上要求学生回家庭所在地进行调研,有经验的调研员优先考虑。

    二、调研任务:调研员需按照武汉大学国家文化财政政策研究基地项目组的要求,针对全国31个省的公共文化情况进行问卷调查。要求调研员7月31日之前完成实地调研任务,8月10日之前提交电子数据,暑假结束返校时提交调研报告、纸质问卷、调研场馆实景照片和发票等。

    三、项目支持:武汉大学国家文化财政政策研究基地将为调查员提供系统培训和经费支持,对优秀调研员和调研成果将给予表彰和奖励;出具参与课题研究的证明,原创性调研成果收入“武汉大学国家文化财政政策研究基地数据库”,优秀调研成果(专题调研报告)将结集出版。

    四、报名方式:本次招聘采取网络报名方式,培训(时间将另行通知)合格后录用。报名者请将附件表格填写后发送到基地电子邮箱:wenhuadiaoyanxh@163.com。 发送文件命名为:“武汉大学•文化第一线调研报名表(XX省——姓名)”(请务必按此格式命名,否则报名表作废)我们会通过邮件的形式通知审核过关的同学。

    报名时间:即日起至2015年6月10日17:00。

    联系地址:国家文化财政政策研究基地(文理学部一区20号别墅)

    联系人:岳素欣qq:1957640328   手机13419530450

    罗铭   qq 1020242085    手机13277042511  

 

武汉大学国家文化财政政策研究基地

2015年5月20日

    附件下载